Pubblicato il

Bava di lumaca e funzione estetica

Nelle politiche aziendali della Bioverde, la priorità è sempre la ricerca del prodotto naturale. Anche a livello cosmetico proponiamo un prodotto largamente usato in estetica, la bava di lumaca.

La bava di lumaca e funzione estetica

La bava di lumaca, prodotto naturale dalle secrezioni “naturali” delle lumache, è sempre stata utilizzata, testi antichi ne riportano l’uso un Grecia e tra i romani. Più recente la tradizione delle donne giapponesi e coreane per le funzioni estetiche e di bellezza in genere. Scientificamente la Bava di lumaca viene testata cosmetico solo intorno al 1980, mentre in medicina è utilizzata nelle varianti, sciroppo e simili.

Bava di lumaca e funzione estetica
In estetica è un portento naturale, non è replicabile in laboratorio, motivo che la rende al 100% una cura naturale totalmente priva di parabeni, coloranti, oli minerali, paraffine, profumi etc.
Speciale, è la soluzione migliore per eliminare rughe, macchie della pelle, smagliature e cicatrici. La si usa anche come coadiuvante per il trattamento di acne e verruche. La bava di lumaca pura che proponiamo è idratante e lenitiva.

Dove acquistare la bava di lumaca

La bava di lumaca è presente nel nostro Shop online.

Nessun pericolo per le nostre lumache!
Il nostro caro mollusco non viene maltrattato in fase di raccolta delle secrezioni che avviene in maniera naturale, seguendo la scia lasciata dalle chiocciole secondo procedure a zero impatto ambientale per poi utilizzarla ad hoc.

Pubblicato il

Rimedio naturale per i capelli bianchi.

Distillato di bergamotto

Rimedio naturale per i capelli bianchi.

Molte persone, quasi tutte le donne e anche molti uomini, non accettano di mostrarsi agli altri con i capelli bianchi. Esistono molte soluzioni chimiche spesso pericolose per la salute, ma anche alternative a volte anche più efficaci e meno dannose dei coloranti chimici per i capelli.

In omeopatia, il pepe nero, le melasse, il curry, diversamente assunti aiutano a mantenere il naturale colore dei capelli. Dal punto di vista scientifico, le cellule dei capelli che producono il colorante melanina e sono chiamate melanociti, interrompono la loro produzione di pigmento e i capelli diventano grigi. A tutti questi c’è da aggiungere anche il Distillato di bergamotto naturale.

PARTI UTILIZZATE DEL BERGAMOTTO
L’olio essenziale distillato di Bergamotto viene ricavato dalla scorza del frutto, attraverso un procedimento chiamato spremitura a freddo.

DISTILLATO DI BERGAMOTTO: PRINCIPI ATTIVI CONTENUTI
DIPENTENE, LIMONENE
LINALOLO, NEROLO, TURPINEOLO
BERGAPTENE
ACETATO DI LINALILE

CARATTERISTICHE DEL BERGAMOTTO
Estremamente versatile nelle sue varie forme di impiego, è particolarmente apprezzato anche per gli ottimi risultati derivanti dal suo impiego in sinergia con estratti dalle conifere. Le qualità medicamentose riconosciute sono diverse:
Analgesico – Antipruriginoso – Antisettico – Calmante – Cicatrizzante – Seboequilibrante

PROPRIETÀ DEL BERGAMOTTO ED I CAPELLI

Le spiccate caratteristiche SEBOEQUILIBRANTI e ANTISETTICHE lo rendono particolarmente indicato nel trattamento delle cuti grasse.

Le qualità CICATRIZZANTI e ANTISETTICHE ne consigliano l’uso in quadri di eczema, dermatite seborroica, eritema, là dove frequentemente possono presentarsi microlesioni che se non trattate facilmente determinano un peggioramento dell’anomalia.
Le sue caratteristiche ANTIPRURIGINOSE e CALMANTI completano il suo destino d’uso nei casi sopraccitati, in cui sovente partecipano fenomeni di tipo irritativo.
Per l’acquisto:
https://www.bioverde.it/prodotto/distillato-di-bergamotto/